Alpe Adria Orienteering Cup 2017 - Middle (17.06.2017)
Kategorie: Internationale OL
Karte/Gebiet: Cajnar / Kalce / Logatec
Land: SLO
Disziplin: F-T-Ez-N / Mittel / D-10
Wettkampf:
W10 (1200m, 20m)
1. 374 Obid Neža W10 OK Azimut SLO 13:04
2. 359 Eržen Nea W10 OK Azimut SLO 13:36 +00:32
3. 464 Kölner Brina W10 Orientacijski klub Komenda SLO 16:08 +03:04
4. 561 Baath Lena W10 Team Bayern GER 22:03 +08:59
5. 408 Kunc Mojca W10 OK Tivoli SLO 23:30 +10:26
6. 560 Baath Fina W10 Team Bayern GER 26:33 +13:29
473 Pregl Lana W10 Orientacijski klub Komenda SLO dns
Kommentare zeigen (0)
 
Alpe Adria Orienteering Cup 2017 - Middle (17.06.2017)