Alpe Adria Orienteering Cup 2017 - E4 Long (18.06.2017)
Kategorie: Internationale OL
Karte/Gebiet: Rasica / Rasica / Zentralslowenien
Land: SLO
Disziplin: F-T-Ez-N / Lang / H-12
Wettkampf:
M12 (1.5km / 50m / 7KT)[ vmesni ?asi ]
1 Ole Magnus Baath Team Bayern 12:31 +00:00
2 Leo Ritzenthaler Team Bayern 13:29 +00:58
3 Tilen Zupan Orientacijski klub Komenda 14:50 +02:19
4 Paul Reicher OLC Graz 15:33 +03:02
5 Elias Monsberger OC Fürstenfeld 15:49 +03:18
6 Nejc Turk Orientacijski klub Komenda 16:01 +03:30
7 Tim Lechner HSV WALS 22:34 +10:03
8 Jack Hay Team Bayern 28:35 +16:04
9 Tamino Hölzer Orientacijski klub Komenda 30:19 +17:48
Miklavž Grum Orientacijski klub Komenda DNS + --:--
Luka Seljak Orientacijski klub Komenda DNS + --:--
Otto Allwinger Leibnitzer AC -Orienteering DNS + --:--
Thomas Maier OC Fürstenfeld MP + --:--
Domen Leban OK Azimut DNS + --:--
Maximilian Rass Laufklub Kompass Innsbruck DNS + --:
Kommentare zeigen (0)
 
Alpe Adria Orienteering Cup 2017 - E4 Long (18.06.2017)